CETYS 40 años, preguntas posteriores a la primera entrevista a Luis Álvarez. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2001, 2001)
Luis Álvarez fue previamente entrevistado por Fernando Estrada. Se realiza una serie de preguntas para rellenar partes faltantes de su vida en CETYS Tijuana. Tuvo la matrícula #3, 1972 a 1979. Describe la ubicación de la primera escuela profesional de CETYS. Da las primeras impresiones de su primer semestre de CETYS Preparatoria. Eran de 12 a 18 alumnos. Cuenta la historia de las pastorelas de CETYS. Cuenta su perspectiva de CETYS a 10 años de 2001.
Audio digitalizado en 2020. Entrevistas contenidas solamente en audio. El contenido multimedia presenta ruido de fondo.
Keywords: Entrevistas; CETYS 40 años; Aniversarios; Álvarez Clerici, Luis Javier; Empleados; Estudiantes; Estrada, Fernando; Universitarios; Campus Tijuana