Miembros de la mesa directiva de la APEC, Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1986)
La fotografía muestra ceremonia de Miembros de la mesa Directiva APEC en Campus Mexicali.
La fotografía no es la original y está digitalizada, la fuente donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Directivos; Ceremonias; Campus Mexicali