Ceremonia de graduación de la primera generación de profesionistas de la carrera de contador público, 1978 - (:unkn) unknown (My University, 1978)
“Ceremonia de Graduación de la Primera Generación 1978 de Profesionistas de la carrera de Contador Público”.
La ceremonia se realizo en los Cinemas Gemelos.
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Estudiantes; Contador Público; Primera generación; Castillo Jiménez, Jesús Félix; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Campus Tijuana