Fundamentos y conceptos básicos de la contabilidad - Medina León, Claudia María Caridad (My University, 2020)
El presente recurso de aprendizaje es una serie de fichas interactivas que tienen el propósito de ayudar a los alumnos a entender los fundamentos básicos de la contabilidad.
Keywords: Contabilidad; Organización; Fundamentos básicos; Campus Ensenada