OA: Medidas de tendencia central y de variabilidad - Lomelí Sánchez, María del Socorro (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje introduce al alumno en el tema de medidas de tendencia central y variabilidad, con la finalidad de identificar la tendencia de un de un conjunto de datos e identificar el grado de dispersión que presenta el conjunto, para determinar las áreas de oportunidad en el control de proceso productivo de bienes o servicios.
Keywords: Medidas de tendencia central y dispersión; Media; Desviación estándar; Sistema