La vinculación empresarial: una forma de expresión organizacional en las universidades: vinculación empresarial y formación profesional - Hernández Tamayo, José Cristóbal (My University, 2022)
El propósito de esta investigación es describir el impacto de las acciones de vinculación de las empresas en las instituciones educativas superiores. La metodología se basó en estudios documentales y encuestas aplicadas a estudiantes y egresados de una Universidad. Los resultados destacan que los estudiantes que participan en programas en estadías de vinculación en las organizaciones durante su estancia en las universidades tienen mayores posibilidades de ejercer su práctica profesional. Se concluye científicamente que las instituciones educativas superiores que proporcionan prácticas a estudiantes en la industria aumentan su matrícula merced a la incorporación a la práctica profesional.
HUMAN REVIEW
Keywords: Viculación; Empresa; Formación; Ejercicio profesional; Universidad; Competencias; Academias