Rediseño de componentes para válvulas del sector aeroespacial para la reducción del tiempo de respuesta y costo para el mercado de refacciones - De Santos Arvizu, Erick Eduardo (My University, 2020)
En este documento muestra como se mejoro el tiempo de respuesta al momento de producir válvulas del sector aeroespacial para el mercado de refacciones actual de la empresa Honeywell Aerospace, dando a conocer un poco de los antecedentes de la empresa y como estaba impactando en tiempo y costos el estado actual. También muestra una investigación de cuál es el factor que más está impactando en los métricos, y con eso se definió las alternativas para mejorar el proceso. También en este documento se muestra una investigación de varios tipos de válvulas, junto sus definiciones y/o funcionamiento para introducir al lector al tema en el que se trabajó; así como también métodos de manufacturas y materiales. También en este documento se muestran todas las herramientas y etapas utilizadas para iniciar y llevar acabo el proyecto, como se investigaron los números de parte a evaluar, la creación de el nuevo diseño y la búsqueda de un proveedor alterno para su manufactura.
Keywords: Rediseño de componentes; Aereoespacial; Campus Mexicali