Excelencia educativa, educación superior - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Reconocimiento a la Excelencia Educativa en el auditorio del campus Mexicali, en donde fueron distinguidos 12 profesores de los tres campus en todos los niveles, que destacaron durante el 2011 en las áreas de docencia, investigación, vinculación y publicaciones. El doctor Fernando León García, rector del Sistema, felicitó a los ganadores y recalcó que en los 50 años de historia del Cetys sobresalen los que realmente han inspirado y hecho posible en la cotidianidad del aula la filosofía educativa de la institución: los maestros. De igual manera destacó que el profesorado refleja la diversidad de la familia Cetys; sin embargo ésta siempre ha tenido una constante: la alta calidad.
Los profesores ganadores se hicieron acreedores a un diploma y a una remuneración económica, con lo que la institución busca enaltecer públicamente e incentivar la excelencia educativa en todos sus ámbitos.
Keywords: Excelencia educativa; Calidad de la educación; Reconocimientos; Maestros; CETYS Universidad; Sistemas