Inauguración de los laboratorios de la preparatoria e ingeniería: develando la placa. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Edificio de laboratorios de preparatorio e ingeniería, inaugurado por el Lic. Ernesto Ruffo Appel, Gobernador del Estado de Baja California, Construido con la colaboración de la fundación Mary Street Jenkins.
Para 2006 fueron remodelados con el apoyo del consejero Sr; Don Ignacio Fimbres Moreno.
Keywords: Laboratorios; Inauguraciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Ruffo Appel, Ernesto; Licona Nieto, Oscar; Directores; Campus Tijuana