Elementos fundamentales de la contabilidad - Medina León, Claudia María Caridad (My University, 2020)
El presente recurso de aprendizaje está enfocado en ayudar a los alumnos a entender los elementos fundamentales de la contabilidad.
Keywords: Contabilidad; Finanzas; Administración; Campus Ensenada