“Presentación de Equipos Deportivos: Zorros Tijuana.” [sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2018, 2018)
Son presentados de los equipos deportivos de CETYS Universidad Campus Tijuana. Se presentan los miembros de los equipos de fútbol americano, fútbol rápido, voleibol femenil, voleibol varonil y baloncesto femenil. Los representantes de los equipos dan un discurso hacia su equipo.
Video recuperado de VOCETYS en 2020. El video no se encuentra editado y es el resultado de una transmisión en vivo.
Keywords: Educación integral; Formación deportiva; Equipos; Discursos; Educación; Formación; Campus Tijuana; Deportes