Ceremonia de graduación 2002 Campus Ensenada - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Ceremonia de Graduación celebrada en el año 2002 en CETYS Universidad Campus Ensenada. Las fotografías muestran a la mesa de presídium y a los grupos de estudiantes egresados de preparatoria y de profesional.
Keywords: Egresados; Ceremonias; Graduaciones; Campus Ensenada; Campus Ensenada