Un año en pandemia: miradas desde la educación - Osuna-Lever, Cecilia; Medina Barrios, María Eugenia (Colofón, 2021)
Como es sabido, el contexto mundial actual impactado por la pandemia por el covid-19 ha convulsionado a todas las sociedades, derivando cambios en la vida de un alto porcentaje de la población mundial, incluidos los siste- mas educativos. Así, la emergencia por el virus dio lugar al confinamiento global y al cierre de actividades presenciales; de forma tal que se promovió el distanciamiento social, produciendo el cierre de las escuelas, más no la suspensión de la entrega del servicio educativo.
Adaptación de la enseñanza universitaria al contexto pandémico. El caso de CETYS Universidad
Keywords: Adaptación; Enseñanza; Contexto pandémico; Campus Ensenada