OA: Clasificación de la violencia y protocolo de prevención y atención de casos de violencia escolar en CETYS - Paez-Manjarrez, Patricia; Otero Torres, Erika; Ibarra Cibrian, Grecia (My University, 2023)
CETYS Universidad es una institución comprometida con la prevención y atención de cualquier tipo de discriminación, violencia y acoso sexual. A través del presente ODA, se aborda la clasificación de la violencia, los ámbitos en donde puede darse, los mecanismos que CETYS contempla para promover un ambiente seguro e identificar conductas que pudiesen constituir hechos de abuso, discriminación, acoso y violencia.
Keywords: Violencia escolar; Prevención de violencia; Protocolo; Prevención; Sistema