Tiempos de happiness management, tecnología y marketing social - Galván Vela, Esthela; Ravina-Ripoll, Rafael; Bello-Campuzano, María Rubí (Tirant humanidades, 2024)
El Happiness Management es una corriente dentro del amplio es- pectro de temas que conforman el estudio de la felicidad, que comenzó a tener una mayor visibilidad en los repositorios que concentran investi- gaciones de alto impacto a partir del año 2020 y alcanzó la cúspide entre el 2021 y el 2022 (Rando-Cueto et al., 2023). La importancia atribuida a este modo de gestión, se manifestó justo durante el periodo de aisla- miento por COVID-19, cuando las personas comenzaron a cuestionar seriamente los elementos relacionados con el bienestar subjetivo, pro- ducto de sus esfuerzos en el trabajo y de los elementos propios de sus condiciones laborales (Ravina-Ripoll et al., 2021).
Propuesta para el estudio del happiness management por medio de un marco lógico bidireccionado
Keywords: Happiness management; Bidireccionado; Campus Tijuana