Delta de voces : muestra literaria de egresados del CETYS Universidad - (:unkn) unknown (CETYS Universidad, 2009)
Desde su fundación en 1961, el CETYS Universidad ha ido acogiendo discretamente en sus aulas, durante distintas épocas, un puñado de estudiantes que con el paso del tiempo desarrollaron con esmero y decoro, rigor y talento, el arte de la escritura creativa, obteniendo algunos de ellos, a la fecha actual, resultados notables que son orgullo de toda la comunidad institucional. La mayoría de estos autores ha compaginado el cultivo de la imaginación literaria con la práctica laboral de sus respectivos estudios superiores, a la usanza del ideal multifacético del hombre renacentista; otros pocos, sin embargo, hicieron de la literatura una actividad profesional y un proyecto de vida, cosechando logros de toda índole a escala local, nacional o internacional que se han visto colmados con grados académicos en especialidad, distinciones, premios y ediciones individuales de su trabajo poético o narrativo. Como sea, estamos ante un volumen que ratifica consabidas vocaciones y perfila ciertas promesas.
Keywords: Antología; Poesía; Prosa; Literatura de Baja California; Sistemas