Primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno" e Inauguración por Remodelación - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Recorrido por autoridades e invitados por los espacios y acervo de la biblioteca por motivo del primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, Reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán.
instalaciones, sala de consulta y acervo de la Biblioteca.
Keywords: Inauguraciones; Bibliotecas; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Servicios bibliotecarios; Astiazarán de Fimbres, Margarita; Fimbres Moreno, Luis; Ríos López, Enrique; Orozco, Ana María; Campus Tijuana