Distinguen labor del rector - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Entrega de reconocimientos del patronato para liberados de Mexicali
Acto de entrega de reconocimientos
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Entrega de reconocimientos; Campus Mexicali