Rueda de prensa del 40 Aniversario de Sistema CETYS Universidad: Desayuno. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Durante el festejo del 40 aniversario de CETYS Universidad, Tijuana, se realizó rueda de prensa a través de la organización de un almuerzo.
Rueda de prensa por los 40 años de CETYS, Tijuana.
Keywords: Cuarenta aniversario; Rueda de prensa; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Directores; Campus Tijuana