Cena del Banco de Cédulas Hipotecarias (BCH) - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Reunión de empresarios con directivos de CETYS y del Banco de Cédulas Hipotecarias (BCH), donde se dió a conocer el proyecto CETYS para su desarrollo, éste proceso se da entre 1972 y 1974.
La reunión fué presidida por el Sr. C.P. Enrique Ríos López, miembro del consejo del IETAC, con el objeto de objeter recursos para el desarrollo del proyecto CETYS campus Tijuana.
Keywords: Consejeros; Banco de Cédulas Hipotecarias; Directivos; Proyectos; IETAC; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana