Donativo del Sr. Don Ignacio Fimbres Moreno al CETYS. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Entrega de donativo a través de un cheque con la Presencia del Rector de CETYS Universidad y 4 consejeros del IENAC.
La fotografía original impresa es mas grande de lo normal con dimensiones de 25 cm. por 25 cm.
Keywords: Donativos; Consejeros; Fimbres Moreno, Ignacio; Rectores; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Ellis Gabilondo, Ernesto; Campus Tijuana