Exposición de dibujo Esther Aldaco en CETYS Universidad 1997 - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Exposición Esther Aldaco algunas de sus obras.
Keywords: Artistas; Obras; Docentes; Presentadores; Campus Ensenada