Fin de cursos 2003 - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Ceremonia de fin de cursos 2003, realizada en el patio central con mesa de presidium y la invitacion de los familiares de graduados
Directivos en la mesa de presidiun
Keywords: Ceremonias; Fin de cursos; Directivos; Campus Tijuana