Donación de libros a la Biblioteca - Centro de Información “Luis Fimbres Moreno” - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Donación de libros a la Biblioteca - Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”., con la presencia y cooperación de el C.P. Enrique Ríos López, Presidente de IENAC,, Lic. Oscar Licona Nieto, Director General, Sr. José Luis Noriega B., Lic. Miguel Ángel Salas Marrón, Director de Avance Institucional, Lic. Enrique Núñez Hurtado, Director Académico y la Lic. Ana María Orozco, Directora de la Biblioteca.
Donación de libros a la Biblioteca
Keywords: Donación de libros; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Rectores; Directores; Ríos López, Enrique; Licona Nieto, Oscar; Noriega, José Luis; Núñez Hurtado, Enrique; Salas Marrón, Miguel Ángel; Orozco, Ana María; Campus Tijuana