OA: Ansiedad, ¿qué es y cómo afrontarla? - Paez-Manjarrez, Patricia; Escutia Elías, Alexia (My University, 2023)
La ansiedad es una reacción normal de nuestro organismo ante las demandas del ambiente. Sin embargo, hay factores que pueden convertir la ansiedad en un problema. Por ello, es importante conocer los factores de riesgo, las manifestaciones físicas, psicológicas, emocionales y conductuales de la ansiedad, y técnicas para poder sobrellevarla de una mejor manera.
Keywords: Ansiedad; Técnicas; Afrontamiento; Factor de riesgo; Sistema