"Video conmemorativo del 15 aniversario del evento reina CETYS."[sic] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2015, 2015)
Las Reinas CETYS comparten su experiencia en el desarrollo del evento. Dichas experiencias se basan en las actividades altruistas y el efecto que desarrollaron en la persona. Donde proporcionan un significado al concurso y sus implicaciones.
Video recuperado de YouTube en 2020. El evento cumple 15 años en 2015
Keywords: Mujeres; Entrevistas; Aniversarios; Concurso de belleza; Ayuda humanitaria; Modas; Concursos; Reinas; Campus Tijuana