"Plan maestro de infraestructura en CETYS Universidad, Campus Tijuana" SIC - (:unkn) unknown (My University, 2020)
"CETYS Universidad presentó el Plan Maestro de Infraestructura que permitirá la modernización de todo el Campus Tijuana. Esto inicia con la construcción de un estacionamiento multinivel para 700 vehículos, junto con un puente peatonal que conectará este con el campus, estos llevan un avance de 45%. Una vez en funcionamiento dará paso a dos nuevas edificaciones para aulas, auditorios, laboratorios así como áreas verdes y de convivencia."
"En representación del IENAC, el Lic. José Fimbres Mendoza, líder del Comité de Construcción del Plan Maestro, resaltó que actualmente CETYS campus Tijuana alberga a 3,400 estudiantes de Preparatoria, Profesional y Posgrado, la meta es llegar a 5,500 para el año 2036. “Hay que reimaginar y eso nos hace pensar en lo nuevo, en innovar, así es como nació el plan maestro de infraestructura”.
Keywords: Construcciones; Estacionamientos; Edificios; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Puentes; Directivos; Campus Tijuana