CETYS 40 años, entrevista a Raúl Alfonso Silva - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2001, 2001)
Se realiza una entrevista con motivo del 40 aniversario de CETYS. Se inicia con su etapa de estudiante. Iniciando su licenciatura en CETYS cuando se ubicaba en la calle 5ta. Explica como sintió que posiblemente no iba a ser capaz de estudiar la carrera como lo esperaba, pero al ver un anuncio de la nueva inauguración de CETYS, se inscribe. También comenta con respecto a sí mismo, nace el 24 de mayo de 1935 en Oaxaca. Además, habla sobre sus padres y su familia. Llega a Tijuana, y empieza a dar clases en la escuela 5 de mayo. Inicia sus clases en CETYS en 1974. Comenta que sus actividades durante la escuela eran el trabajo y el estudio, además de nunca haber participado en actividades entre los distintos campus. También explica la importancia de la contabilidad y su perspectiva con respecto a ella.
Keywords: CETYS 40 años; Entrevistas; Aniversarios; Silva, Raúl Alfonso; Empleados; Estudiantes; Universitarios; Campus Tijuana