Inauguración de los laboratorios de la preparatoria e ingeniería: Recorrido por los laboratorios. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Después de la de develación de la placa, se procedió a dar un recorrido por el interior de los laboratorios.
Interior y equipamiento de los laboratorios.
Keywords: Laboratorios; Inauguraciones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Directores; Estudiantes; Campus Tijuana