Concurso de altares de día de muertos - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Se realiza el concurso de altares a honor del día de los muertos que se celebra el 1 y el 2 de noviembre
concurso de alteres por el día de muertos realizados por alumnos de la CETYS Universidad, Campus Tijuana
Keywords: Altares; Día de muertos; Concursos; Cultura popular; Calaveras; Campus Tijuana