Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC): fotografía del grupo de consejeros. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC)., realizada en el Domo del Hotel Lucerna en abril de 1983, en la fotografía se observa Al Rector, Consejeros y personas no identificadas que participaron en la reunión del IETAC.
Integrantes del IETAC., que asistieron a la reunión.
Keywords: Reuniones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Consejeros; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Ellis Gabilondo, Ernesto; Santana Pérez, Abel; Fimbres Moreno, José; Licona Nieto, Oscar; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Escalante Alvarez, Carlos; Campus Tijuana