Tragedias. Revista Literaria del Taller de Creación Literaria - López, Hugo; López de Nava, Isaac; Ramos, Carlos; Valencia, Luis Daniel; Díaz, Ximena; Acuña, Alejandro (Tijuana, Baja California: Escuela preparatoria CETYS Universidad, 2025, 2025)
"Tragedias" es el resultado del trabajo colaborativo de estudiantes del Taller de Creación Literaria, de la Preparatoria CETYS Tijuana, en el que reúnen sus textos creativo,, hasta la formación de la revista como resultado del ejercicio escritural.
Keywords: Narrativa; Jóvenes escritores; Preparatoria; Campus Tijuana