El estudiante Raúl Uro Jumper con bibliotecaria - (:unkn) unknown (My University, 1960)
En la fotografía muestra una imagen del Alumno Raúl Uro Jumper acompañado de la bibliotecaría que se encontrabba de visita a mediados de la década de 1960. Dicha fotografía aparee en el libro Las edades del árbol: 50 años de CETYS Universidad.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Estudiantes; Uro Jumper, Raúl; Bibliotecarios; Campus Mexicali