Ernesto Zedillo Ponce de León: Nombre del evento: Primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno". - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, Reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán en beneficio de la juventud estudiosa del CETYS. Develación de placa por Ernesto Zedillo Ponce de León e Inauguración por Remodelación.
Primer aniversario de la Biblioteca CETYS, Tijuana y develacion de p;laca conmemorativa por el Lic. Ernesto Zedillo Ponce de León, Secretario de Educación Pública.y el Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector.
Keywords: Aniversarios; Bibliotecas; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Inauguraciones; Secretario de educación pública; Zedillo Ponce de León, Ernesto; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Campus Tijuana