Las mujeres nunca descansan: precariedad laboral, género y salud - Morán Puente, Verónica; Salinas Boldo, Claudia; Be Ramírez, Pedro Antonio (Mexicali, Baja California, México, 2025)
En este capítulo se presentan los resultados de un trabajo etnográfico con mujeres de una comunidad de migrantes nacionales, ubicada en las afueras de la ciudad de Ensenada, Baja California, México. Dicho trabajo tuvo el objetivo de conocer todos aquellos factores que vulneran la salud de las mujeres jornaleras pobres que habitan zonas de alta marginación.
Keywords: Mujeres; Precariedad laboral; Género; Salud; Sistema