60 años, 60 imágenes: seis décadas del CETYS Universidad - Sanabria Barrios, Daniel Jorge (CETYS Universidad, 2022)
El catálogo de la exposición fotográfica "60 años, 60 imágenes. Seis décadas del CETYS Universidad" constituye una selección anual de instantáneas de momentos representativos de una historia institucional en la diversidad de frentes que ha implicado su consolidación, crecimiento y expansión. Por lo tanto, no aspira a ofrecer un repaso exhaustivo sobre el devenir del CETYS, sino una ventana abierta sobre un paisaje movedizo que se modifica a la vuelta de cada lustro, dispuesto a la posibilidad de resignificar el pasado en virtud de los méritos actuales y los futuros planes siempre en marcha. Entre el arraigo que confiere el camino recorrido y la progresión de un mañana promisorio, la retrospectiva de la exposición y del catálogo que la acompaña para su imprescindible documentación invita a redescubrir la identidad de una comunidad de aprendizaje, ya sexagenaria, desde la voluntad de innovación que la caracteriza.
El presente catálogo de acompañamiento de la exposición "60 años, 60 imágenes", coordinado por Daniel Sanabria, es una publicación limitada de distribución gratuita en el marco del 60 aniversario de CETYS Universidad.
Keywords: Historia del CETYS; Fotografía; Sistema