Cafetería: resultados remodelación, CETYS Universidad, Campus Tijuana, 1999-2000 - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1999, 1999)
Se muestra el resultado final de las remodelaciones realizadas a la cafetería.
Las imágenes se encuentran entre los años 1999 y 2000
Keywords: Cafeterías; Construcciones; Comedores; Diseños; Reparaciones; Arquitectónico