Festejos del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana: egresados. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
En la conferencia del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana, asistieron a la conferencia y comida egresados de la universidad. Se identifican algunos de los asistentes.
Egresados en la Conferencia del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Keywords: Estudiantes; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Veinte aniversario; Directores; Egresados; Campus Tijuana