Terreno de CETYS Universidad Campus Tijuana, y vias de acceso - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1973, 1973)
En la imagen se puede observar el terreno en donde se realizó el plan de construir CETYS Universidad, Campus Tijuana. TIJ-MPF-025 y 26 muestran la rampa de acceso al campus. CETYS, en colaboración del XI Ayuntamiento de tijuana, invirtieron 2'698,146.00 pesos, como aportación bipartita al costo de las instalaciones de alumbrado, beneficiando así a estudiantes y a colonias aledañas.
Junto con la fotografía se encontró un comentario "De la nada, hoy es una gran obra para la comunidad ¡sí se pudo!".La fotografía es una panorámica del terreno donde se construiría el campus Tijuana.La temporalidad de la imagen se encuentra entre 1973 y 1975.
Keywords: Paisajes; Terrenos; Construcciones; Diseño de proyectos