Firma de convenio entre San Diego State University y CETYS Universidad. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Ceremonia realizada entre directivos de la universidad de San Diego, USA y Consejeros del IETAC, maestros y directivos de CETYS Universidad par firma de convenio.
Convenio Firmado en Instalaciones de CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Keywords: Convenios; San Diego State University; CETYS Universidad; Maestros; Rectores; Consejeros; Directores; SDSU; Campus Tijuana