Raúl Rodríguez González, director de la biblioteca en el Congreso Nacional sobre Historia de la Educación Superior en México. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca en el Congreso Nacional sobre Historia de la Educación Superior en México. Recibe, al parecer, su constancia de participación y platica con una maestra.
Mtro. Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca – Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”
Keywords: Congresos; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Educación superior; Bibliotecarios; Bibliotecas; Historia de la educación; Rodríguez González, Raúl; Campus Tijuana