Primera feria del libro celebrada en CETYS Universidad campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Inauguración en la Biblioteca por el rector, autoridadese invitados de la Primera Feria del Libro, CETYS Universidad, Tijuana, Baja California, 1994.
Inauguración de la Primera Feria del Libro en la Biblioteca por el Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector del Sistema CETYS, acompañado de otras autoridades e invitados.
Keywords: Inauguraciones; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Feria del libro; Osuna Jaime, Héctor; Orozco, Ana María; Bayardo Gómez, Patricio; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Bibliotecarios; Rectores; Campus Tijuana