Foro laboral en CETYS Universidad, Campus Ensenada. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Representantes de empresas Lowrance, Schlage, Ensenada International Terminal y otras asisten al foro laboral organizado para estudiantes en CETYS Universidad, Campus Ensenada.
Keywords: Eventos; Estudiantes; Foros; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada