Bienvenida nuevo ingreso a profesional - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Bienvenida primer ingreso profesional
palabras de bienvenida a estudiantes de primer ingreso de profesional por el rector Ing, Enrique Carlos Blancas de la Cruz
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Bienvenida a estudiantes; Discursos; Ingreso de estudiantes; Campus Mexicali