Obras de construcción : banquetas - (:unkn) unknown (My University, 1990)
La fotografía muestra en Obra negra de la banqueta: acciones de delimitación del área de construcción, excavación, nivelación y cimentación, tuberías principales de riego, mismo que se encuentran ubicados frente al Auditorio hacia el norte, para el beneficio y seguridad de los alumnos que se trasladan y estudian en este Campus Mexicali.
La fotgrafía es la original de donde se tomó.
Keywords: Construcciones; Banquetas; Mantenimiento; Señaléticas; Excavaciones; Cimientaciones; Nivelaciones; Campus Mexicali