Intercetys cultural 1999 - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Intercetys cultural realizado en la Plaza Cívica Elías Souraski
Presentación de diversos eventos culturales por los estudiantes
Keywords: Eventos culturales; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Sánchez, Tania; Directores; Cueva, Leticia; Campus Tijuana