Lágrimas Errantes del Ayer. Revista literaria. - Sánchez, Liu; Bouquet Baca, Paola; Flores, Daciana; Loam, Daniel; López, David; Mavrikos, Ioannis (Tijuana, Baja California: Escuela preparatoria CETYS Universidad, 2025, 2025)
"Lágrimas Errantes del Ayer" es el resultado del trabajo colaborativo de estudiantes del Taller de Creación Literaria, de la Preparatoria CETYS Tijuana, en el que reúnen sus textos creativos, hasta la formación de la revista como resultado del ejercicio escritural.
62 páginas
Keywords: Narrativa; Jóvenes escritores; Preparatoria; Campus Tijuana