6to Boletín CEVIT - 2do trimestre 2022 - Collins-García, Ricardo (My University, 2022)
Reporte de las principales actividades desarrolladas por el Centro de Estudios Vitivinícolas (CEVIT) de CETYS Universidad durante el 2do trimestre del 2022
Keywords: Reporte de actividades del 2do trimestre; CEVIT; Casa Pedro Domecq; Vélez Torres, Francisco; Verdeja Ayala, Alberto; Convenios; Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV); Campus Ensenada