Directivos, maestros y miembros del consejo del IETAC (Instituto Educativo de Tijuana, A.C.) - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Se observa al C.P. Enrique Ríos López, presidiendo la reunión con representantes del consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC.), donde podemos observar a otros tres participantes.
Los consejeros del IETAC dan información a los miembros sobre asuntos relacionados de actividades y ,funciones sobre CETYS Universidad
Keywords: Campus Tijuana; Consejeros; Velarde Griego, Héctor; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Directores; IETAC; Campus Tijuana