Estudiantes: vida estudiantil - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Estudiantes conviviendo y posando para una fotografía entre compañeros
Fotografia tomada entre 1991 o 1992
Keywords: Estudiantes; Orozco, German; Preciado, Claudia; Ibarra Ramonet, Jessica; Campus Tijuana